Стихотворение «Нерешённый вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Нерешённый вопрос

Монотонно сегодня небо,
В нём ни облака, ни звезды.
Ты как будто бы был и не был,
Был как будто бы ты и не ты...
         Элеонора Щербакова.

В небе туч набежало изрядно -
Ни луны, ни звезды не видать.
Был ты рядом, а может, не рядом -
Не могу я никак разобрать.
Дунул ветер - очистилось небо.
Но не выть же теперь на луну!
Может, был ты, а может, и не был -
До сих пор я никак не пойму.
Звёзды нынче сияют прелестно,
Не боясь вот такой высоты.
Только мне всё равно неизвестно -
Ты был рядом, а может, не ты.
Я ушла. Утешений не надо.
Снова крах потерпели мечты,
Потому что ты не был, не рядом,
Да к тому же ещё и не ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама