Стихотворение «Служебные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Служебные

За один шаг до
Увеличивается пространство над,
Сужается – под.
     Ксения Милкина.

В голове – си, ля, до,
Нá хотелось больше бы,
Но чем ближе доходишь до,
Тем отчётливей чувствуешь: Въ!
Въ и во, через и сквозь,
Вглубь туда и наружу извне,
Местами, порою, вскользь
Ощущение без – в голове!
Когда помрачается над,
Жалеть о под – никогда.
Начинается словопад,
И невольно воскликнется: М-да…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама