Стихотворение «И ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

И ты


Работа, вечер, ожиданье,
Конца рабочих трудодней.
И ты сгораешь от желанья,
Всё время думая о ней.

Цветы, свиданье, разговоры,
Прогулка, запах, ресторан.
И ты всё ждёшь, что будет скоро,
Дальнейший составляя план.

Подъезд, квартира, поцелуи,
Одежда, музыка, кровать.
И ты дрожишь от страсти, всуе,
Пытаясь Бога поминать.

Лобзанья, ласки, жар, волненье,
Дыхание, сплетенье тел.
И ты довольный. Без сомненья,
Она твоя, как и хотел.

Твоих умелых рук движенье,
Непроизвольный женский стон.
И ты внезапно, в изумленье,
Вдруг видишь, что подводит Он.

Обида и каскад презренья,
Молчанье, как межа кровать.
И ты бормочешь объясненья,
Его пытаясь оправдать.

Бюстгальтер, поиск туфель, мненье,
Дверь, грохот, тишина, бардак.
И ты сидишь в недоуменье:
«Что с двести пятой-то не так?»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама