Стихотворение «Корабль дураков!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Корабль дураков!


Изящно движется в тумане
Пропаганды непонятности, в невежестве, но той её свободы без оков,
Основывается на сплошном приятном или наглом том обмане
Корабль слишком умных дураков.

В пороках пошлости, швыряний денег в мир кичливо
Они всё думают, что покорили мир.
Не думая, не слыша Бога, торопливо
Они стремятся в ненасытный глупый пир!
Послесловие:
https://fabulae.ru/note.php?id=51235 - лекция по православию! Здесь на сайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама