Стихотворение «Лишь повод, чтоб увидеть Вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 286 +1
Дата:

Лишь повод, чтоб увидеть Вас

Щелчок замка, и дверь открыта,
податлива рывку войти,
внутрь. Нетерпением налиты
глаза. А встречной на пути
всего бы - в сторону податься,
слегка. Темнеют зеркала.
В глубинах их легко скрываться
прикусывая удила
столь необузданных желаний,
которым, в краску вбить, пустяк.
По-видимому, Вронский к Анне
так двигался... Был спущен стяг
и, что, из прочего, имела.
...Фантазий область, чары фраз...
Ход жизни - крошечное дело,
лишь повод, чтоб увидеть Вас,
чей голос, чуть дрожит, как пламя;
чьи волосы волнами с плеч.
...Где грань условностей, меж нами,
наш обоюдоострый меч.


2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 20.09.2020 (1)
Здорово написано!
     09:46 20.09.2020
Благодарю, Серж!)
     06:59 20.09.2020 (1)
Она стояла среди зала,
Скромна, тиха, потупив взор,
Мазурки тур кружили пары...
В висках стучало... где же он
     09:31 20.09.2020
Думаю, вот-вот, и он появится, Алла!
Цветы задержали!)
Реклама