Стихотворение «О чём грустишь ты роща золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:
«О чём грустишь ты роща золотая»

О чём грустишь ты роща золотая

О чём грустишь ты,роща золотая,
Короткий день иль веет холодком.
Цикад не слышно на остатках рая,
Поющих громко летним вечерком?

Взгрустнулось вдруг,о лете вспоминая
И лист ложится,падая кругом.
Пичуг не слышно,как в расцвете мая,
Уходит лето...Ты в наряде золотом.

И грусть на душу мне ложится.
Прошла весны весёлая пора,
И по ночам мне иногда не спится,
И безмятежно спит деревня вся.

Я пел когда то в день чудесный,
Берёзы вкруг водили хоровод.
А мы с девчоночкой прелестной,
Подснежник рвали,-вспоминаю год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама