Стихотворение «Копатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Копатели


"Ни сада нет, ни огорода…
Так уж сложилось по судьбе.
Зато в любое время года,
Могу копаться… сам в себе!"

Сему не удивляешься.
У каждого свой жизни путь.
Но, коль в себе копаешься,
Так посади чего-нибудь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама