Стихотворение «Ярко жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Ярко жить

Порой мне кажется, что жизнь бесцельна
И бесполезно себе душу рвать
Как говориться, всё ей параллельно
Подарков от неё не стоит ждать.

Но это всё лишь краткое мгновение
Как будто глянул, через мутное стекло
Ну а потом вдруг окна распахнутся
И вот уже уныние прошло.

И мир опять вдруг станет ярким, чистым
Когда его увидишь красоту
И горизонт становится так близко
И ровною дорой я иду.

И получать опять её подарки
И самому другим себя дарить
Тогда становится совсем не жалко
Что эту жизнь, вот так могу прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама