Стихотворение «Достойное рабство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:
Восточная мудрость

Достойное рабство


Несказанного слова
                конец нежданный ждал.
В молчании раб новый,
                перед тобой предстал.
Коль промолчался снова -
                раб новый не один.
Но сказанное слово -
                тебе уж господин!

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама