Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

***

Уже не разгорится то что отгарело,
Из пепла больше не извлечь тепло.
Остывшее оставить нужно смело,
Не греет прошлое - оно уже ушло...

Не стоит ворошить былое
Терзать повязки старых ран..
Давно когда то были двое,
И друг для друга был обман...
20.09.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама