Стихотворение «Признание номер 33»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 150 +1
Дата:

Признание номер 33




Печёнкой чую – снова буду лохом,
хоть в душу вдули, вроде, кислород…
От кислорода мне давненько плохо,
я углекислый... набираю в рот
и... не дышу:  держу во рту и морщусь,
глаза тараща в неземную высь…
Наверно, я  страну свою и порчу,
ведь... называю углекислой жизнь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама