Стихотворение «Сегодня этот день настал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Сегодня этот день настал

Мы многое поняли с возрастом,
И многое принять поняв пришлось.
В пути копились ценным опытом,
Препятствий много видеть довелось.

Мы в духе нашем силы множили
Творцу учились судьбы доверять,
Мы ненапрасно с целью пожили,
Мы главное смогли понять...

Нам всем хотелось стать счастливыми
И каждый счастье это ждал...
Почувствовать себя любимыми!...
Сегодня этот день настал.
Руслан Вороной 20.09.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама