Счастливая поэзия легка,
как жажда утолённого глотка,
как робкого рассвета благодать,
как пахнущая нежностью кровать,
как солнца блик, растаявший в росе,
как самолёт на взлётной полосе,
как всплеск осуществления мечты,
как всё вокруг, когда со мною ты! |