Сегодня День рождения,
двадцать первого сентября,
мой праздник Евгения
думаю родился не зря.
Рано ставить ещё точку
в жизни этой есть дела,
прошу у Бога отсрочку
чтобы смерть меня не ждала.
Очень хочется посмотреть,
как вырастут внуки мои,
пожелать им меньше болеть
и побольше было любви.
Да ещё хочу написать
для души своей и других,
постараться не запятнать
всех намерений благих.
|