Стихотворение «Мания величия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
Куда ни глянь, одни реалии,
Что ниже талии.

Мания величия

Когда ты прав до неприличия
В теченье долгих-долгих лет,
Приходит мания величия
К тебе на праздничный фуршет.

И вот вы с ней вдвоём на фото,
Вот вас уже не различишь.
Всё погружается в болото,
А ты паришь, а ты летишь.

Твои значительны заботы
И ты никем не заменим.
...Но всё зияющей пустоты
В твоих "решим" и "создадим".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 05.07.2021
     23:30 24.04.2021
....и предисловие- тоже!
     18:47 16.10.2020 (1)
Хорошо написано!
     19:00 16.10.2020
Может быть. Но до чего же тошно на душе!
     21:29 20.09.2020
*
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама