Стихотворение «Шурик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Шурик

Ветхую ткань не сошьёшь ни людьми, ни стволами,
Грустно из года безумную видеть картину:
Это бессмысленно - в кресло вцепляться ногтями, -
Будет без разницы, плюнут в лицо или в спину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама