Стихотворение «Праздник Рождество Пресвятой Богородицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:
Завтра 21 сентября!

Праздник Рождество Пресвятой Богородицы


Благодатная Дева.
Непорочная благая.
В роду, Ты, от Евы 
И Давида в роду дорогая.

Да от Духа Святого
Зачат Твой Сын.
Он часть Триединого Бога. 
Хотя Бог есть один!

Христос от Девы рождайся!
А Дева уже родилась!
Весь мир Иисусом спасайся,
Как Дева Блаженством спаслась!

Послесловие:
Самое значимое событие для людей в мировой истории!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама