Стихотворение «Ты не верь чужим словам. Дневник Марфы Алмазовой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 194 +2
Дата:

Ты не верь чужим словам. Дневник Марфы Алмазовой.

Ты не верь чужим словам,
Обо мне что говорят.
Одного тебя люблю,
Как не можешь ты понять.

Словно в замкнутом кругу,
В лабиринте я стою.
По нему я вновь бегу,
Выход я не нахожу.

О любви я не жу-жу,
Я же вовсе не пчела.
Словно в рупор я кричу:
Я люблю, люблю тебя!

Ты не верь чужим словам,
Наше счастье рушат, врут.
Люди злые на слова,
Что люблю, ведь не поймут.

Обижаюсь на слова,
Не пойму в чём виновата.
Одного люблю тебя,
И другого мне не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама