Стихотворение «Я хочу позабыть. Дневник Марфы Алмазовой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Я хочу позабыть. Дневник Марфы Алмазовой.

Я хочу поскорее тебя позабыть,
Чтобы сердце надеждами не бередить.
Чтобы больше напрасно о тебе не мечтать,
Чтоб забыть о тебе, не вспоминать.

Наши дороги давно разошлись,
Не сумели с тобою любовь сохранить.
Не сумели друг друга понять и простить,
Прощенье не можем с тобою просить.

Кто виноват, что с тобой разошлись,
Виновны мы оба! Зачем нам друг друга винить.

С тобой разошлись, мечты не сбылись,
И пусть мы и клялись друг друга любить.
Мечтали о будущем, что будем вместе мы вечно,
Но вечер один, разлучил нас навечно.

В тот вечер с работы тебя я встречала,
У заводской проходной ожидала.
Ты вышел, но был не один,
Мимо меня ты с девчонкой "проплыл".

Вернулась домой, но тебя не застала,
Весь вечер тебя на диване прождала.
Но ты не пришёл, позвонил с утра,
"Я ухожу",-
Лишь сказал мне тогда.

С тех пор я не видела тебя никогда,
Видно та девушка была настоящей любовью твоей и судьба.
Быть может услышишь мои ты слова:
"Я зла не держу на тебя и желаю добра".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама