Стихотворение «На тёплом солнышке присяду... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 233 +1
Дата:

На тёплом солнышке присяду...

*** 

На тёплом солнышке присяду, 
Где у воды ни ветерка, 
И крепит берега ограду 
Камыш, да тихо спит река. 

Найду в ограде той лазейку, 
Она за старым гаражом, 
И по тропе, что вьётся змейкой, 
Я в камыше скользну ужом... 
 
И вот укромное местечко, 
Стою, улыбки не тая, 
И мне в ответ сияет речка - 
Родная Воложка моя. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 04.11.2020
Олег, с теплотою о родных местах!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама