Стихотворение «В волшебном небе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 162 +1
Дата:

В волшебном небе...

В волшебном небе – журавлиный клин 
Без видимых усилий мчит далёко… 
Конкорд заметен – в блеске хрустали
Слезу пускают на ужель – немного… 

Неужто – нас охватит удивленье,
Недоуменье – вызовет восторг?! 
Какое обалденное движенье, 
Какой целенаправленный полёт! 

Немые звёзды мнутся от стеснений, 
Завидуют летящей красоте… 
Дожди и грозы – в полных истеченьях
Попутно изливаются – вдвойне…

Пройдёт полгода – космос развернётся…
Уснёт зима – в неведомых краях
Вспорхнёт весна и клином обернётся,
Взлетит в волшебном небе журавля!!!

21. 09. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама