Стихотворение «Я рвусь в весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 449 +1
Дата:

Я рвусь в весну

Весна, весёлым пеньем марта,
Так долгожданно ворвалась.
Пленив людей объятьем жарким,
По улицам размазав грязь.

Настала резко и желанно,
Провозгласив зиме конец,
Высокой трелью филигранно
Нам рассказал про всё скворец.

Капель звенит, ручьи бегут,
Повсюду талый снег и лужи.
Домашний позабыв уют,
Я рвусь в весну, устав от стужи.

15.03.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама