Стихотворение «Я жить хочу сейчас и здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 464 +1
Дата:

Я жить хочу сейчас и здесь

Я жить хочу сейчас и здесь,
А не потом, когда-нибудь.
И если Бог на свете есть,
То Он укажет верный путь.

По жизни молнией пройти
Хочу взметнуться до небес.
И что б на жизненном пути
Удача мне наперевес.

Зажечь огонь в сердцах людей
И чтоб сухим, да из воды.
Из пекла, да не обгорев
И чтоб любимчик у судьбы…

Я жить хочу, сейчас и здесь,
Не на показ, не для молвы.
Я жизнь хочу пополной съесть,
Испить её глотком одним!!!

03.03.2011г.
В .Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама