Стихотворение «Вальс весенних птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 805 +1
Дата:

Предисловие:
название
название

Вальс весенних птиц

названиеназваниеназваниеназваниеназвание
Над праздничным цветом деревьев,
Умывшихся тёплым дождём,
Мы с блёстками солнца на перьях
По синему кругу плывём.
Мы дружною стаей взлетели
С намокших ветвей в облака,
Кружимся и нежною трелью
Приветствуем всех свысока.

И, песней любви оглашая
Мир вешней земной красоты,
Глядим, как внизу расцветают
Улыбки, глаза и цветы,
Как радуга в поле маячит,
Как шепчется ива с рекой,
Как с новым скворечником мальчик
С крылечка нам машет рукой.

А девочка в беленьком платье
Нам вслед по тропинке бежит.
И кажется нам, что от счастья
Взлетит и, как мы, закружит,
И будет, как дымка, кружится
Под солнцем она среди нас.
А высохнут капли на листьях –
На ветках станцуем мы вальс.



© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №11102031581

**********************
Муз. и исп. - Анатолия Ушанова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 26.04.2011 (1)
.
Очень хороший песенный текст, приятная мелодия и хорошее исполнение, душевное...
.
     19:21 26.04.2011
Рад, что Вам понравилось!
     20:49 22.04.2011 (1)
Голос - просто чудо! Песня великолепна. С Вашего позволения, поделюсь с друзьями.
Мне очень понравилось!
     21:56 22.04.2011
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама