Стихотворение «Придёт война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Придёт война

Придёт война, а я уставший
Ну как скажите воевать
Не о победе надо думать
А как бы бой не проиграть.

Так каждый день я силы трачу
И бесконечен этот бой
И, слава Богу, что удача
Идёт пока ещё со мной.

Но бесконечен бой с собою
И как его не проиграть
Как быть с открытою душою
Куда готовы вы плевать.

И бьюсь опять, хоть сил так мало
Победа это как мираж
Лишь только б честь, здесь победила
А остальное лишь винтаж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама