Стихотворение «Подсечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямысличувствадрамастиходиночестворазмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
«Подсечка»

Подсечка

Я так хотел всё поменять,
Но трудно сделать первый шаг,
За ним ведь следует второй,
Там третий, пятый и шестой.
Постой, кричала мне судьба,
Ведь это ноша не легка!
Ну что же делать мне тогда?
Я загниваю господа.
Мне далеко, не по пути,
Всё умирает изнутри,
Шагами ветреной мольбы,
Я задыхаюсь от мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама