Стихотворение «Битва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: литературабольфилософиямысливойнастихмистикаразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Битва»

Битва

Так незаметно яркий день,
Сплетал узоры из потерь.
Их голоса были слышны,
И ты, не видел эти сны:
Как разрываются хребты!
Как по ночам гниёт внутри!
От этой злобы по утрам...
Я выхожу, в рутинный бал.
Со мной сражалась рядом тень,
Она дрожала каждый день.
От страха, ненависти, и зла
Её рука, была крепка.
В ушах от топота копыт,
Мне доносился дикий крик.
На этом ринге до конца...
Твоя душа, и сатана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 22.09.2020
И пусть в один прекрасный день
Паду стрелой пронзённая -
Но за меня даст сдачи тень
Дубиной занесённою! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама