Стихотворение «Пожалуйста будь моим смыслом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Пожалуйста будь моим смыслом.

Пожалуйста, будь моим, пожалуйста будь моим смыслом
Я люблю лишь только тебя,свет моей далекой звезды.
И дни пролетают куда-то и может быть числа
Без тебя грустна жизнь моя идеал бескрайней мечты.
Целый мир придуман, целый мир придуманных мыслей
Я тону в плену наших тел,
Только ты мной вечно любим.
Я тепла твоего хотела навек, чтобы ты меня им согрел
Стало легче немного жить.
Ты один очень дорог и нужен мне.Только мною ты не болел,
Но тебя буду я любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама