Стихотворение «Вся истина в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Вся истина в любви

Кто истину искал, тот так и не нашел.
Успех и деньги, слава и карьера.
Или семья - все вроде хорошо.
Но только вот в душе утратилась вся вера.
Порой нас предают и бьют наши сердца.
Мы плачем, утирая слезы в полумраке.
Но только об одном нам шепчут небеса
Все время подают неистовые знаки.
А мы не видим их.Да просто - мы слепы.
Враждуем, бесконечно в пыль пускаем счастье
И чувствуем себя как глупые клопы
Не в силах пережить пришедшие ненастья.
А истина проста.Да.Проще ее нет.
Да только вот не все ее осилить могут.
Хотите?Я открою маленький секрет
И ваша пусть светлей становится дорога.
Вся истина в вине? Лишь посмеетесь вы.
В деньгах, предательстве, обмане бесконечном?
Вся истина в любви. Сквозь дымку тишины
Задумайтесь легко и пламенно о вечном.
Любовь. Вы можете не верить ей
Вы можете всю жизнь в душе быть одиноки.
Но только лишь она нас сделает сильней
И только о любви пусть эти будут строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама