Не отнимайте счастье у меня.Я жить хочу красиво и свободно
В душе обид и злобы не тая, хочу быть яркой стильной или модной.
И к светлым небесам тянуть глаза идти вперед совсем не против ветра
Да даже просто верить в чудеса, чтоб боль в душе не замыкала где-то.
Не отнимайте счастье у меня.Любовь, надежду и быть может веру.
Я буду жить в себе лишь свет храня. И все вокруг не будет больше серым.
|