Стихотворение «Акелла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
«Акела»

Акелла

Акела - стар. Хоть он и superstar,
Но - промахи всё чаще и заметней.
К тому же он и болен, и устал,
И цель уже не кажется заветной.
Шер Хан, табаки, племя бандерлогов, -
Все ждут. И он, с надеждой, ждёт...
Но - Стая не спешит с былой подмогой,
Желая лишь удобного предлога...
И Маугли на помощь не придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама