Стихотворение « Я предателей не прощаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Я предателей не прощаю

Я предателей не прощаю!
И с предателями – не дружу!
Я презрением их обливаю, -
Подняв голову ухожу.

Потому, что предав однажды –
Смогут многажды раз предать;
“Нож” воткнут, провернут; и не дважды...-
И уйдут опять предавать!

Минск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама