Мне соседка рассказала
Про историю одну,
Как впросак она попала,
В прошлом было всё году.
Что жила вдова-старушка
Неприметная ничем,
Приезжала к ней подружка
Погостить, не насовсем .
Раскрасавица-девица,
Кровь похоже с молоком,
Невозможно не влюбиться
Бегал к ней мужик тайком.
Под покровом темной ночи
Не заметил, чтоб никто,
Был женат он между прочим,
Ездил в дорогом авто.
Как то ночью из квартиры
Донеслись вдруг голоса,
А затем как на турнире
Задрожали небеса,
И слились в экстазе крики
Ходуном ходил диван,
Ор стоял в округе дикий
И сигнал в 02 был дан.
И наряд приехал быстро,
Их соседка позвала,
Испугалась, что не чисто,
Вдруг к старушке смерть пришла.
Может были рэкетиры
Или воры наконец,
Крики ночью из квартиры
Пожилой где жил жилец.
Только зря 02 звонила,
И экстаз весь прервала,
Ведь от счастья голосила
Одинокая вдова,
И в последний раз быть может
Ей такой подарок был,
В темноте зашел похоже
Ловелас и угодил...
А когда наряд приехал,
Полицейский свет включил,
Тут любовничек опешил,
Громче всех и завопил...
|