Ах, не рада этим ночкам:
Мысли прыгают по кочкам,
По разбросанным носочкам
Вспоминаю жизнь свою:
Эти Феди, эти Пети,
Понаставили здесь сети,
А ведь только Соломона,
Мне казалось, что люблю...
Всех согнала с пьедестала.
Вспоминать труднее стало:
С кем пила, с кем ела сало,
С кем ныряла в темноту,
Просыпалась с кем при свете....
Но, не дали счастья эти:
Соломоны, Феди, Пети
Ни любовь и ни мечту.
Разбежались кавалеры,
Им милее Кати, Веры
Эти глупые примеры,
Вспоминая берегу.
Как же вечер заморочен.
Бабий век так многоточен...
Вроде спать хотелось очень,
А уснуть всё не могу....
|
Люда