Стихотворение «В ком стыд,в том и совесть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

В ком стыд,в том и совесть.

             
                Когда у власти исчезает стыд
               тогда сразу является   беда,
               к совести доступ у неё закрыт
               она  ушла навсегда  в никуда.

               Не осталось ничего на  душе,
               не перед кем им оправдываться,
               банкуют  они  в этом  мираже,
               не надо теперь  оглядываться.

               Конечно у них есть инструменты,
               пользуются  удачно  в глухоте,
               кто властвует  без сантиментов
               над  нами в  пустоте и темноте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама