Стихотворение «Сентябрь...До встречи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Сентябрь...До встречи.

               Вот  уходит  месяц  мой  любимый,
               дорогой,  красивый   и   родной,
               он разноцветными листьями кружится,
               сентябрём в моём календаре зовётся.

               В  этом  месяце мой отец родился,
               Богородица, на свет и  я  явился,
               и каждый раз я отмечаю  праздник-
               Три Дня Рождения сразу,как участник.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама