Стихотворение «Свет из окошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Свет из окошка

Вот уже снова стемнело.
Свет из окошек домов.
Я так скучаю, хочу быть с тобой.
Бывает так одиноко вечерней порой.

Может, кто-то быть хочет со мной.
Но я не могу думать об этом,
Ведь я жду встречи только с тобой.
И не хочу я идти никуда вечерней порой...

1993г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама