Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 188 +1
Дата:

Осколки

Давай просто забудем об этом.

В финале нашей ссоры мы поймем, что не правы.

Глупые шутки были не уместны,

Мы хотели друг над другом расправы.

А теперь от любви собираем осколки.

Какими же хрупкими были наши чувства.

Время пеленой накрыло нас с тобою...

Любить, притворяясь - это целое искусство.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама