Стихотворение «Дыхание ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Дыхание ночи

C дыханием ночи любимого вспомню.
С дыханием ночи любовь повторю.
С дыханием ночи осторожные строки
Душу откроют мою.

С дыханием ночи все повторится –
Боль и отрада. Тревога, тоска.
Как долго дыхание ночи длится!
Не выносимо...
Страданиям нету конца...

1993г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама