Стихотворение «Любовь-неполадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Любовь-неполадка

А там, где любовь, там всегда неполадка.
В жизни не может быть все чисто и гладко.
Всегда неувязка, всегда все загадка.
А там, где все чисто – так гадко.
Там нет любви!

1993г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама