Стихотворение «Чужая сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Чужая сказка

***
Не ищи меня среди лиц чужих –
не найдешь!
Не старайся найти среди стран земных –
пропадешь!
Не ищи себя в сказке чужой.
Возвращайся ко мне,
Возвращайся домой!


1993г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:47 23.09.2020 (1)
Комментарий удален
     17:50 24.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама