Стихотворение «Сон наяву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Сон наяву

Я сразу слабею в твоих руках.
Я сразу немею, глядя на твои уста.
Я сразу слепну от света твоих глаз.
Я хочу крикнуть, но не могу....
Как странен этот сон наяву...
Я хочу плакать, но не могу.
Я только люблю тебя, но промолчу.
Как нежен этот сон наяву!

1993г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама