Стихотворение «Любовь сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Любовь сейчас

Есть начало всему и конец
И вселенная даже конечна
Только вот по веленью сердец
Понимаем, любовь будет вечной.

Ей себя отдаём до конца
Если выйдет нам с ней повстречаться
Остальное же всё суета
В бесконечность так просто умчаться.

Мы всё ищем такое в себе
И пытаемся встретиться с нею
И пытаемся снова понять
То, что может дарить только вечность.

То, что есть только здесь и сейчас
Остальное уже нам не нужно
Свет далёкой звезды не погас
С бесконечностью, этой был дружен.

В бесконечности этой живу
И туда я вас всех приглашаю
До безумия просто люблю
А другого пути я не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама