Стихотворение «Прошу покоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Прошу покоя

Прошу вас, дайте мне покой
Не нужно тьмы, не нужно света
Хочу остаться я собой
Хочу опять ловить рассветы.

Хочу опять быть не как все
Понять хочу, что было можно
И воплотить свою мечту
Пусть это всё не осторожно.

Хочу искать свои пути
И пусть они мне вдруг примут
А дни что были сочтены
Пусть у меня опять отнимут.

Не первый раз, такая боль
Но я готов принять всё снова
Такая в жизни моя роль
И пусть другие смысл ищут.

Я проклят тем, что здесь я жил
И распинался перед вами
Но видит Бог и я решил
Вам подарить вот это пламя.

Себя дарить, помилуй Бог
Ведь часто это просто больно
Но я вас вновь здесь тронуть смог
А остальное всё ничтожно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама