Стихотворение «Лестница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 3
Читатели: 149 +1
Дата:

Лестница

На этой выщербленной лестнице
Оставлю я все эти крайности
И пусть гуляет человечество
Когда разбужено до странности.

Когда решив, что в этой вечности
Не будет более случайности
И упадут вначале лестницы
И будет это как случайное.

Но не случайности в безмирие
И я себя распяв в внезапности
Опять решаем, кто был исстари
И кто решал всё в изначалии.

А я опять по этой лестнице
Так много ног, она запомнила
Я упаду и пусть, что прошено
Уже давно-давно, исполнено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама