Стихотворение «лучик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

лучик

Я уходил из дома, чтобы понять причину
Безысходной тоски, что стреляла мне в спину.
Я смотрел на небо, я смотрел на звёзды,
Я давился ветром, я глотал свои слёзы.
Слишком уж беспечно, веря первым встречным,
Я найти пытался, самого себя.
Думал, что отвечу, на вопрос извечный,
Если не сегодня, то немного погодя.
Проходили годы, я искал свободы,
А на самом деле, я тебя искал!
Солнечный мой лучик, день мой самый лучший,
Всё, во что я верил. И когда-то знал!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 25.09.2020 (1)
Замечательно!



Беру Вас в избранные.

     16:29 25.09.2020
спасибо! приятно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама