Стихотворение «Она привыкла к одиночеству.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:

Она привыкла к одиночеству.

Она привыкла к одиночеству,
                                              так прощe,
Не думать ни о ком и не переживать,
Сама решила и совсем не ропщет,
Уже не хочет никому принадлежать.

Она привыкла к одиночеству,
                                                так вольно,
Не хочет к сердцу посторонних дoпускать,
Она ведь знает, как же это больно
Сердца любимых, как бокалы, разбивать.

Она привыкла к одиночеству,
                                              так легче,
Она привыкла свою душу закрывать,
Душа – ранима, плюнут, искалечат,
Она не хочет больше от любви страдать.

Она привыкла к одиночеству,
                                              как больно
Уже нет сил терпеть, но как его изгнать?
Порой так хочется сказать – довольно!
Но…
    cебе, как прежде, продолжает лгать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 27.09.2020 (1)
Без любви ещё больнее, чем в любви. 
     12:04 29.09.2020
oui,
merci za osenky.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама