В воздухе осенний лист кружится.
Прохладный ветерок в окно струиться.
Солнце бледное не греет, …короче стали дни,
Холодные дожди, нежданно так пришли!
Природа усыпает, освободилась от красы,
И птицы улетают подальше от зимы.
А ягоды калины, сверкают среди дня,
Промозглый ветер злится, снег с собой зовя.
сентябрь 2020г
|
Это приказ ветерку? Тогда после него тире надо поставить.