Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 201 +1
Дата:

Любовь

А наше счастье  не имело берегов,
Поэтому  не билось о преграды.
Лишь ветер  гнал  буруны  облаков,
И  мы волнам  разгульным были рады,
И сочиняли тайные обряды,

В блаженство окунаясь с головой
И утопая в сладострастной неге
Под  радугой  на пыли водяной,
Учась любви от альфы до омеги.
И даже плыли в Ноевом ковчеге -

Бессмертны, безрассудны,  горячи,
Вневременны, почти что бестелесны,
Любовной не снимая пелены , причин
Не находили неуместных,
Чтоб делать жизнь
невкусной, скучной, тесной,

И соблюдать обеты тех зануд,
Кто сочиняют их, но не блюдут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:47 22.10.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама