Стихотворение «ВСЁ есть во ВСЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:
ВСЁ есть ДУХ. ВСЁ создаёт в своём бесконечном мозгу бесчисленные миры, существующие эоны времён, и в то же время для ВСЕГО создание, развитие, упадок и смерть миллионов миров по времени подобно мгновению ока. Бесконечный Разум ВСЕГО является чревом миров. /Кибалион/

ВСЁ есть во ВСЁМ

Вверху Свет. Внизу Тьма.

Она препятствует дару Различения,

Вводя в иллюзию, сводя с ума,

Но в этом её предназначение.

А как иначе в себе развить

Великий дар Распознавания

И научиться Свято Любить

Своих ближних, Жизнь, Мироздание?!

Когда откроешь в себе дары,

Что были скрыты в твоей душе, –

Услышишь Вечность! И с той поры

Все страхи разом пройдут уже.

Я, Бог и ты, мой друг – ОДНО!

И этот мир создали мы.

Расширь сознание и заодно

Пройди тенёты – уловки тьмы.

Вся наша жизнь – это Игра

В пространстве – времени, созданном нами.

Но пробуждаться пришла пора!

Пройти пороги должны мы сами.

И посмеёмся потом в итоге, –

В какой иллюзии мы пребывали.

«ВСЁ есть во ВСЁМ» И мы все в Боге!

Но мы в забвении всё забывали.

Желаю, друг мой, тебе прозрения.

Узнать, что Бог, я, ты – ОДНО!

ОДНО Сознание – нет разделения, –

Постигнуть это пора давно!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама